3번째 코재수술 너무 이쁘게 만들어주셔서 너무 좋아요 ㅎㅎ > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 코재수술(3번째, 자가늑연골)
  • 3번째 코재수술 너무 이쁘게 만들어주셔서 너무 좋아요 ㅎㅎ

페이지 정보

본문

수술 1개월차

재수술 전

차민에서 자가늑연골로 3번째 코재수술한지 1달차입니다

저는 민성기원장님이 수술을 잘해주신 덕분인지

코성형 후 붓기도 많이없었고 멍도 많이들지않았어요!

코도 이전과는 확실히 달라졌는데

코했다!!이런느낌이 전혀 없고 얼굴이랑 조화를

너무 잘 이뤄서 너무너무 만족하고있습니다

코가 얼굴의 중심이라고 콧대와 코끝이생기니

얼굴 분위기또한 좀 더 고급스럽고 갸름해보여서

생얼로도 완전 당당하고 자신있게다니고있어요 ㅎㅎ 

엄마도 처음엔 굳이 왜하냐고 말리셨는데

결과물을 보시고 잘했다며 먼저이야기해주시네요 ㅎㅎ 

2번 코수술로도 만들지못한 콧대&코끝을

민원장님이 너무이쁘게만들어주셔서 너무 좋아요 ㅎㅎ

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]