구축코+실리콘이 뚫고 나왔던 코..무한한 감사드려요 ㅠㅠ > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 구축코재수술
  • 구축코+실리콘이 뚫고 나왔던 코..무한한 감사드려요 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

2주차

수술 전

구축코+실리콘 뚫고 나왔던 코라 모양 자체도 참담했던지라.. 

그냥 이제 여자로 살기 글렀구나 하고 하루하루가 무기력했어요 ..!

지금은 자가늑연골 코재수술하고 큰 붓기들은 많이 빠진 2주차입니다

사람 코 모양으로 돌아와서 너무 좋고ㅠㅠ

사실 부기가 더빠지겠지만 안빠졌으면 좋겠습니다ㅠㅠ 

차민은 발품 6개월동안 쭉 팔고 안전주의 안전제일 이라는말에

끌려서 결정하게되었습니다!!

결과는 대 성공인것같구요 ㅠ ㅠ

코성형 후 완치된 정상코의 모습이 낯설어 원장님께 감사인사를

제대로 못드린것같아 항상 아쉬움이 많이 남았는데

이 글을 빌어 코의 아버지 민성기원장님께 감사드리고

항상 친절하게 케어해주시는 실장님께도 무한한 감사드리고ㅠㅠ

접수봐주시는 상냥한 간호직원분들, 실밥떼어주시는 선생님들

전부 너무 친절하셔서 갈때마다 긴장이 많이 완화되었습니다 ! 

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]