만성 염증으로 실리콘 제거 후 해방감과 염증 걱정없어요! > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 코 실리콘제거, 매부리 교정, 비염수술
  • 만성 염증으로 실리콘 제거 후 해방감과 염증 걱정없어요!

페이지 정보

본문

제거 수술 후

제거 전

제거 수술 전에는 만성 염증으로 항상 불안함을 갖고 있었고

콧대 부분이 빨갛게 부어올라서 그럴 때 마다

항상 소염제를 달고 살았어요

실리콘이 제 몸 속에 있다는 이질감도 크게 들었었어요!

코 실리콘 제거를 알아보던 중 차민 성형외과를 알게되었고

친절한 직원분들, 원장님의 자신감,  과잉진료 없는

양심적인 부분이 너무 마음에 들어 바로 수술 결정했습니다ㅎㅎ

수술은 코실리콘제거, 피막제거, 매부리 비대칭 일부 교정,

비염 수술을 받았는데

아니나다를까 수술 너무 너무 잘해주셨고,

이제 콧속에 실리콘이 없다는 해방감과 염증걱정이 없어져

하루하루 감사하게 살고있어요 :) 

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]