짧은코재수술 2개월 후기! > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 구축코재수술
  • 짧은코재수술 2개월 후기!

페이지 정보

본문

저는 낮고 작은코 짧은코였는데

11년 전에 했는데 실리콘,귀연골로 3mm정도 높였었고

처음에는 마음에 들었는데 몇년지나더니 

서서히 구축코가 되서 들창코모양으로 변해갔어요

옆모습 볼때마다 스트레스라서 

여기저기 알아보다가 

민성기 원장님의 친절한 설명과

수술도 하루에 두번 잡는 점 그리고

수술 사진들 보고 반해서

차민으로 선택하게 되었습니다.

2달 전에 자가늑연골+알로덤으로 코재수술하였습니다.

수술하고 당일은 완전 힘들었어요 어지럽고

저는 코도아프고 늑도 아프고 컨디션이 

일단 너무 저하되어서 이게 한 삼일 간듯해요

아 그리고 입으로 숨쉬는게 힘들었습니다.

이틀차에 솜빼니까 그나마 살거같고

일주일차에 실밥이랑 안에 지지대? 있는거 빼니까 

코가 뻥뚫렸어요 숨쉬는거 때문에

너무 힘들었는데 살거같았어요

코가 높아져서 그런가?? 전보다 코에 공기가

많이 들어오는거 같아요 숨쉬는게 다르네요ㅋㅋㅋ

차민은 갈때마다 직원분들이 

너무 친절하셔서 좋았습니다. 간호사쌤들이랑

실장님 다 너무 친절하시구 원장님두 갈때마다

하나하나 세심하게 봐주셔서 좋았어요.

예전 얼굴이랑은 다르게 코가 많이 높아져서 

인상이 너무 달라져서 지인들도 놀라더라고요. 

얼른 붓기가 더욱 더 빠졌으면 좋겠네요.

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]