무조건 차민에서 하셨으면좋겠어요 > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 자가늑연골 코재수술
  • 무조건 차민에서 하셨으면좋겠어요

페이지 정보

본문

자가늑연골 코재수술 2주차 정도됐어요

비중격만곡증이 있었고 코가 많이 휘어있어서

코수술을 결심하게 되었어요

평소에 병원을 많이 알아보진않는 스타일인데 후기를 보고

차민성형외과에서 해야겠다고 바로 맘먹고 상담을 바로 잡았어요

상담을 하고난뒤 원장님의 꼼꼼함과 상담도 바로 해주시고

실장님도 엄청 친절하셔서 바로 결심을 하고 수술날짜를 잡았어요

수술전에 많이 걱정도되고 전신마취도 처음이라 많이 떨렸지만

휜코를 생각하면 그래도 해야겠다고 이왕 마음먹은거 차민에서 하고싶었어요ㅠ 

코수술당일에는 정신이없었고 목이 많이 아픈정도였어요

갈비뼈는 사실 그렇게 통증은 많이 못느꼈던것같아요.

그리고 실장님께서 제가 늦게까지 수술을 하다보니 저녁시간이라

약을 미리 사다주셨고 그 전날에도 필요한 음식이나 준비해야할것들을

많이 알려주셨어요..ㅠ 사진에선 부목뗀지 별로 안지나서

많이 붓기가 있지만 비중격이 쏠린것도 많이 잡아져있고

옆라인부터가 붓기가있는데도 너무 맘에들어서 행복했어요ㅠㅠ

수술하고 이틀까진 진통제를 먹어도 코통증이 좀 있었는데

그후로는 약 잘먹고 하다보니 통증은 아예없었습니다.ㅠㅠ

코안에 실밥도 제거하고 자가늑부분도 실밥 제거했습니다!

항상 병원갈때마다 민성기원장님 보는게 제일 좋았구요

역시나 모양은 말할것도 없이 너무 예뻐요..

제가 원하는 높이와 모양이 나왔고 붓기가 일주차때보다 훨씬 많이 빠지고

멍도 진짜 안들게 수술해주셔서ㅠㅠ너무너무 감사했어요

+ 항상 산책도 많이해줬구요

뭔가 이제 여기서 더 빠지지 않았으면 하는 맘도 생길정도로 맘에들어요! 

한달정도 되면 지금보다 더 자연스러울것같은데

지금도 많이 만족스럽습니다..!

그리고 모르는부분이나 걱정되는부분있으면

바로 실장님께 문의드리고 전화주셔서ㅠㅠ 

사후관리도 정말 잘되는것같고 갈때마다 직원분들 모두 친절하셔서 너무 좋았습니다!

ㅠㅠㅠ한달째때 또 뵐게요 그리고 예약 시스템도

미리미리 다 잡아놔주셔서 너무 좋은것같아요

관리가 진짜 잘되는것같고 코 생각있으시면 무조건 차민에서 하셨으면좋겠어요,

시간이 지나면 지날수록ㅠ더 유명해지고 인기가 많아져서 상담조차도

몇개월이상 기다릴곳이 될거라고 장담합니다ㅠ

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]