코 전체제거 후 모태코로 돌아온지 3개월됐어요~~ > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 전체제거(실리콘, 피막, 기둥연골, 코끝연골, 연골재배치)
  • 코 전체제거 후 모태코로 돌아온지 3개월됐어요~~

페이지 정보

본문

수술 후3개월

수술 전

차민에서 코 전체 제거한지 3개월됐어요~~

비염수술도 같이 했는데 아직까지도 숨쉬는 게 편해요 !!

확실히 입벌리고 안자니까 얼굴이 전체적으로 더 예뻐진느낌이에요ㅠㅠ

코 보형물 제거 1개월차때보다 붓기도 많이 빠졌고

보형물 없이도 코 모양이 예뻐질 수 있어서 넘 좋은 것 같아요!!

코수술하고 예전 모태코가 그리운분들은 고민하지말고 차민에서 하세요..!ㅠㅠ

여태 2년동안 고민했었는데 고민한 시간이 아까울만큼 너무 만족스럽습니다!

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]