코 전체제거+기능코수술 한달차 후기입니다 ㅎㅎ > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 코 전체제거, 코끝자가진피, 비주교정, 기능코수술
  • 코 전체제거+기능코수술 한달차 후기입니다 ㅎㅎ

페이지 정보

본문

한달 차

수술 전

코전체제거+비염수술+비중격만곡증 한달차후기입니다ㅎㅎ

어렸을 때 뭣모르고 아무런 성형외과에서 코수술을 했습니다.

시간이 지나면서 코끝연골비침이 심해지고

코 연골이 휘어지면서 부작용이 심해졌어요ㅠㅠ

이렇게 두면 큰일나겠다싶어 코재수술을 결심하게되었습니다.

코 전체 제거를 하는 여러 곳을 발품팔아 알아봤는데

코 실리콘 제거하면 디자인이 안 이뻐진다, 무너진다 등등

코끝연골은 남겨야한다라거나 자가늑연골이나

기증늑연골 등으로 코끝재수술로 유도하는 곳이 많았어요.

하지만 차민 민성기 원장님은 코 보형물제거 하고

디자인도 신경써주겠다고하셔서 바로 차민성형외과에서 

코 전체제거, 콧대진피, 비중격만곡증, 비염수술,

코끝자가진피 수술했습니다!

상담도 꼼꼼하게 해주시고 제 니즈들도 정확히 파악해주시고

코 제거수술도 잘됐어요. 

지금 한달차인데 아직까지 우리우리한 느낌은 있지만

일상생활하는데 큰 불편감은 없어요,

통증이라던가 이물감 등등은 전혀 없어져서 너무 좋습니다ㅎㅎ

이제 큰 부종은 다 빠졌고 잔붓기정도 남아있지않나 싶네요ㅎㅎ

앞으로 이 코모양으로 계속 갈것같아요 ㅎㅎ

오히려 수술전보다 훨씬 이목구비가 살아나서 좋네요

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]