예쁜코를 가지게 되어서 넘 행복한 2주차 후기! > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 자가늑연골 코재수술
  • 예쁜코를 가지게 되어서 넘 행복한 2주차 후기!

페이지 정보

본문

차민 코재수술 2주차 후기

일단 나의 재수술 병원 선택에 기준을 다시한번 짚어보자면 

*개인병원이거나 / 큰병원 많은 선생님이 있더라도

분야별로 전문적으로 수술하시는 원장님이 나뉘어져 있을것 . 

*상담시 실장님보다 원장님과의 상담이 길고 자세할것 

*사후 관리에 있어 원장님이 모든 처치를 직접 해주실정도로 꼼꼼할것 

이정도 였는데  차민은 거의 모든 부분에서 내가 원하는 조건에 부합햇고 

차민에서 재수술 진행한 나새끼 칭찬한다 

본격적으로 2주차 후기를 써보자면 

드뎌 2주차 지나서 안쪽까지 실밥을 완전히 제거 했당 !!!!! 

실밥뽑을때 개인적으로 너무 아팟다 눈물났음 ㅠㅠㅠ

그렇지만 빼고나니까 너무 시원해서 행복햇다 최고다 

첫주 후기에 적었던것 처럼  코수술 직후부터 1주 지나기전까지는 

콧구멍이 엄청 크고 들창코 코 처럼 코도 들려보이고 ㅠㅠ

정말 몇번씩 실장님께 전화 하고 싶엇지만 참앗더니 ㅋㅋㅋㅋ

2주차 조금 지나고 나니까

콧구멍도 예쁘게 작아지고 콧망울도 작아졌다 !!!! 

아직  모든 부분에 붓기가 있고 

특히 눈부분이ㅜㅜ 아직 진짜 모기눈같이 몰려 있는데

이부분은 실장님께도 문의해보고 검색에 검색을 거듭한결과 

1달반에서 2달정도 되면 완전히 돌아온다고 하니 조금 

시간을 가지고 봐야겠다 ㅜㅜㅎㅎ 

아직 붓기가 많지만 코 라인은 

원하던 직선코라인으로 잘 되어있고 !! 

특히 코끝 모양이 너무 마음에 든다 !

친구들도 코끝모양 너무 잘 되었다고 해줬다 

(내코 보고 친구 2명 상담간거 안비밀 ㅋㅋㅋ)

이제 야금야금 조심조심 세수할수 있고

안연고 바르는 것도 그만할수 있어서

인중이 기름지지않아서 좋다 ㅋㅋㅋ

아 참 !! 그리고 자가늑연골 !!! 늑도 실밥 제거 했는데

후기 쓸려고 사진도 찍어놧당 !!!!!!!

... 늑 미쳤다 .. 원장님 너무 깔끔하자나여 ...

짼거 맞나 싶을 정도로 깔끔 !!!! 

여기서도 민성기원장님에 꼼꼼함 .. 사랑합니다 

흉터 걱정을 덜어주셔서 넘감사해영

예쁜코를 가지게 되어서 넘 행복한 2주차 후기끝 ! 

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]