진짜 옆모습이 너무너무 맘에들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 자가늑연골 코재수술
  • 진짜 옆모습이 너무너무 맘에들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

본문

벌써 코재수술한지 한달이됐습니다~ 

바쁘게지내다보니 한달이 벌써왔네요ㅠㅠ

근데 아직 붓기는 조금은 있는것같아요! 

예전보다는 확실히 큰 붓기는 엄청 많이 빠진것같지만

잔붓기는 좀 몇개월 걸린다고 하셨어요!

한달 차 내원때도 민성기원장님 역시 뵙고 실장님도 뵙고 ㅠㅠㅠ

여기 정말 사후관리 너무 꼼꼼합니다,,

그리고 제가 자가늑연골로도 했기때문에 갈비뼈쪽도

잘 아물고 있는지 항상 체크해주세요..!

깔끔하게 잘 아물고 있다고 하셔서

안심했습니다ㅎㅎ 그리고 밑에 비주 흉터도

어느정도 전보다는 빨간것고 좀 없어졌어요!

예전에는 코 조금 스치기만해도 아팠는데 이제 아픈것도 많이없어졌구요

그렇다고 당연히 만지면 안되겠지만!!! ㅠㅠ 

화장할때 아직까진 조심하고있습니다 ㅎㅎ

그리고 원장님께서 그래도 한달지나듀 4-6주가

많이 부어보일거라고 하셔서

더더 예뻐질 모습이 기대돼요ㅠㅠ

코수술 전과 후가 많이 세련되게 예뻐뎌서

저는 진짜 무조건 지인들한테 추천하고있습니당..

사진에서 잘 보이실지 모르겠는데

진짜 옆모습이 너무너무 맘에들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

최대한 정확하게 보여드리고싶어서 찍었는데 진짜 각도가

너무 부자연스럽지도않고 자연스럽게 높게 됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

주변에서도 엄청잘됐다고 상담받아봐야겠다고 하더라구요,,

혹시라도 진짜 코생각있으신분들은 차민성형외과 상담만이라도 제발 받아보세요..

믿음이 생기실거에요..저도 부작용이란거 진짜

너무 심각하게 생각하는사람인데 여기는 정말 그런거 다 차단할만큼

꼼꼼하고 체계적인 곳이고 시스템이라.. 걱정안하셔도될거에요

+자기관리 몫 이라고 생각해요!ㅎㅎ 더 더 시간지나면서 예뻐질 모습을 기대하겠습니다ㅎㅎ

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]