구축코 짧은코 낮은코 비염 안 좋은 조건이였는데 > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 자가늑연골 코재수술
  • 구축코 짧은코 낮은코 비염 안 좋은 조건이였는데

페이지 정보

본문

우리 젠틀맨 차민 민성기원장님 감사합니다!

이쁜코로 살아가게해주셔서요

2주차 후기써보려해요. 

저는 14년전 첫코수술이후 이번이 2번째 코재수술이구요. 

구축코. 짧은코. 낮은코. 비염 안좋은 조건은 다 갖춘 상태로 상담을 갔었어요. 

ct를 찍어보니 실리콘은 내려올때로 내려와서 콧등밑에있었고 

비중격만곡증이심했고 구축이와서 코길이가 많이 짧았었어요. 

전 화려한 높은코를 원했기때문에 무조건 최대한 높혀달라고했어요.

민원장님께서 제 코는 연장을하여 긴코로만드는것이 관건이라고하시며 

원하는대로 만들어주겠다고 걱정하지마라고 자신감뿜뿜이셨어요! 

원장님을 뵙자마자 신뢰가 갔었고. 우리실장님 간호사언니들 

다 너무 착하시고 친절하시고 가족같은 분위기에 또한번 마음은 굳혔고 

아직 붓기가 한참더 빠져야 겠지만

전 화려한 코를 원했기 때문에 알로덤은 흡수가되니

과교정을 한상태라서 미간쪽 콧대가 높고 

그래서 눈몰림이 있긴한데 붓기 빠지면 제가 원하는 라인 그대로 나올거같아요! 

그리고 자가늑연골!!!!!

수술직후에도 통증은 없었고 누웠다일어날때 

살짝 뻐근함정도였어요! 자가늑흉터 진짜 1도없어요

정말 실력이 최고 이렇게 깔끔하게 수술하시는 원장님이 과연 계실까요? 

그리고 내원할때마다 사소한것하나까지 원장님 손을 안거칠때가 없었고 

지방에 살고있기에 먼길 온다고 고생하셨죠라고

매번 이야기해주시고 달달하고 멋진원장님 고맙습니다. 

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]