민성기원장님 꽃길만 걸으세요 > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 자가늑연골 코재수술
  • 민성기원장님 꽃길만 걸으세요

페이지 정보

본문

먼저 새롭게 태어나게 해주신

저의 2번째 아버지 민성기선생님 너무너무 감사드립니다

코수술후 붓기가 빠지면 빠질수록 변하는

제 모습에 매일매일이 행복하고

요즘처럼 거울을 자주보는일은 없었던것같아요

벌써 4번째 코수술 받은지

한달이지났다니 시간이 정말 빨리 지나간것같아요

코재수술을 수없이 고민하고 또 수술하면 여기서 더 망할것만 

같은 불안함에 재수술을 포기하고 내 코는안돼! 

이런생각으로 우울하게 지냈어요 그러다 우연히

성형어플을통해 선생님을 알게되었습니다

수없이 후기를찾아봤고 후기들 하나같이 다 부럽고 마음에 들었지만

워낙 제 코는 낮고 짧은코라 또 거기다 수술을 3번이나 한코라 

가능성이 없을꺼라 생각했지만 진짜 마지막으로 선생님만나 

상담이라도 받고싶어 무작정 서울로 갔어요

차민성형외과를 방문해 선생님을 처음 만났을때 연예인을 만난것처럼 설레였고

상담을 선생님이 직접해주셔서 놀랬고 또 상담을 

대게 꼼꼼히 섬세하게 제입장이되어 해주셔서 너무 감사했어요

또 무작정 이쁘게해주겠다 무조건 잘될꺼다 이게아니라 

어떤방향으로 수술을하고 어느선까지 가능한지 

솔직하게 말씀해주셔서 솔직히 더 믿음이 갔어요

그리고 수술로 끝나는게아니라 병원갈때마다 선생님이 

직접 경과봐주시고 불안한마음 늘 안심시켜주시고 

또 실장님 간호사언니 정말 친절하고 오래알던사이처럼 

너무 편하게대해주셔서 너무 감사했어요 

이런 병원은 정말 처음이였고 무조건 잘될꺼라 믿어요 차민성형외과 짱짱!!

선생님 제 코수술하시고 쉬운수술은아니였지만 최선을다해 

수술했다 말씀하시는데 정말 진심이 느껴졌고

지금 제 코만봐도 선생님이 얼마나 고생하셨을지 짐작이가요ㅋㅋㅋ

자존감이 아주 밑바닥치고있을때 저를 진심으로 다독여주시고 

두번다시 코수술하지않게 이쁘게살수있게 해주셔서 너무 감사드립니다

선생님 또 코수술할일은 이제 없어서 선생님뵐기회는 없겠지만

늘 마음속으로 선생님 잊지않고 

선생님이 잘되시길 빌겠습니다 새로운삶을 살게해주신 

우리 민성기원장님 항상 꽃길만 걸으세요????

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]