코재수술 한달된 후기 써볼게요! > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 자가늑연골 코재수술
  • 코재수술 한달된 후기 써볼게요!

페이지 정보

본문

수술후

수술전

코재수술 한달된 후기 써볼게요!

콧등.미간.콧볼 붓기많이 빠졌어요.

코끝도 밑으로 많이내려오고 자리잡아가고있는중

과교정해놔서 아직 미간이 많이 높은데 흡수되서 자연스러워 질거예요ㅎㅎ

화려코를원해서 원장님이 높게 교정해놓으셨어용!

내가 제일 걱정했던 눈몰림은 반틈돌아왔어요 

한달만 더 지켜보면 다돌아올것같고 웃을때 코당김 

이런것도 하루하루 풀리고 편해지고있어요! 

지인분들이 코수술하고 라인너무예쁘다고 특히 코끝부분이 

얄쌍오똑뾰족하게 이쁘다고 극찬해요!

저도 코끝 뭉뚱한게 제일스트레스였는데 이제 내코에 자신이생겼어요 

얼굴이 세련되어졌고 너무만족합니다☺

미간쪽 높이만 좀더내려오면 딱제가원하는대로 될것같아요 

그리고 자가늑연골상처도 거의없고 코밑절개부분도 깰끔해용.

역시 믿고믿는 민성기원장님!

예쁜코로 사는걸 원하신다면 차민으로 얼른가세유 ????

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]