코수술 후 염증으로 전체제거 2개월 후기~!! > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 코 전체제거
  • 코수술 후 염증으로 전체제거 2개월 후기~!!

페이지 정보

본문

제거 후

제거 전

20살에 첫 코수술후 L자 실리콘 부작용으로 

10년전쯤 다시 코재수술을 했지만 또다시 염증과

그로인해 들린코 콧구멍도 짝짝이 때문에 스트레스가 많았어요 

그러던와중에 친구들이 소개시켜준 성형외과랑 

여러곳을 상담받고 차민성형외과를 알게되서 상담받았는데 

아픈게 아니라서 계속 재수술을 미루고있었는데 

얼른 보형물 제거를 하루라도 빨리 해야할것같다고 말해주셔서 

사태의 심각성을 그제야 알았어요ㅜㅜ 

날짜잡고 수술하고 생각보다 붓기랑 아픈게 덜했어요

차민에서 코 전체제거하고 2개월 정도 되니 처음 수술했을때는

그전 성형 구축코 때문에 콧구멍 짝짝이가 심했었는데 

실리콘 제거하고 나서도 한달정도는 콧구멍비대칭이

더 심해보였긴 했지만 두달차쯤되니 좀더 자연스럽게

원래 코모양대로 돌아온것같아서 만족하고있어요 

민성기 원장 선생님이 코가 더 들릴수도 있다고 하셨는데

들린것도 없고 지금은 자연스러워서

정말 만족하고있습니다~~!!!

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]